КВН сплотил нас всех

++---
31 января

25 января в России уже 263 года  празднуется  День студента. «Студент – это учащийся высшего учебного заведения», так гласит лексический словарь А.И.Даля. А в нашей школе уже более десяти лет 25 января празднуется День ученика. В этот день не ставятся отрицательные отметки, проводятся уроки – сюрпризы, весёлые перемены, конкурсы и различные игры. Помимо всего этого в начальных классах  было решено провести КВН между бывшими учениками – родителями и нынешними обучающимися 1-4-х классов.

После пятого урока  команды «Рваный кед» (родители) и «Охотники за удачей» (дети) собрались в актовом зале школы, который  был полностью заполнен болельщиками.

Ох,  и тяжёлое это было состязание! Конкурсы «Приветствие», «Разминка», «Продолжи»,  «Восстанови песню», «Что бы это значило?», «Моментальный спектакль» и, конечно, домашнее задание «Осторожно, школьная реклама!» никого не оставили равнодушными.

Родители на сцене веселились от души: они и пели, и танцевали наисовременнейшие танцы, и участвовали в моментальном спектакле. А показывая домашнее задание, вспоминали себя в детстве.

Дети, сплочённой группой, пытались ответить на каверзные вопросы ведущих, расстраивались от того, что не всё получалось, а потом, собравшись с духом, показали своё театральное и музыкальное мастерство.

В этом состязании с небольшим отрывом победили родители, но ребята совсем не расстроились – они увидели своих мам и пап совсем с другой стороны: задорными, знающими ответы почти на все вопросы.

Игра показала, что такие встречи необходимы и детям, и родителям, и учителям. Мы ответили на вопрос гимна всероссийского клуба КВН: «Мы начинаем КВН! Для чего? Для чего?» Для того, чтобы лучше узнать друг друга, сплотиться и решать все проблемы совместно.

 

Заместитель директора по УВР в начальных классах                                                              

Е.П.Калиниченко

КВН сплотил нас всех КВН сплотил нас всех
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь